fbpx
Paket pernikahan palembang di wyndham hotel jakabaring

Super ramah dan sabar menghadapi calon pengantin yang banyak maunya. Terimakasih mba Yuli dan tim yg sudah sangat membantu sekaligus jadi teman konseling. 

Menenangkan dan banyak memberikan solusi untuk saya yang clueless ini. Siap sedia dan selalu sabar untuk diganggu untuk saya tanya macam-macam. Alhamdulillah walaupun ternyata ada beberapa kendala saat acara, semua teratasi dengan baik. Terima kasih tim Node Wedding Organizer terutama Mbak Yuli dan Martina. Semoga bisa menjadi lebih baik lagi dan sukses terus 🙂

Clement

Doctor Surgery

Our Best Review

testimoni pelanggan node wedding

Sabrina Intan Zoraya

@sabrina

Alhamdulillah, pernikahan impian saya dan suami terlaksana di awal Januari kemarin berkat bantuan tim Node Wedding. Sudah sejak lama kami suka mengkonsep pernikahan yang kami impikan. Dari 2016, kami mulai suka mencari-cari inspirasi pernikahan lewat Google maupun media sosial. Kami berdua menyukai dekor gaya rustic yang hangat dan adem–jauh dari kesan warna-warni, meriah, dan glamor. Namun, kala itu, ternyata tidak mudah menemukan vendor di Palembang yang memiliki dekor rustic dari pencarian Google. Pucuk dicinta ulam tiba, setelah membuka sekian banyak laman pencarian, saya menemukan Node Wedding! Saya pun menemukan akun Instagram dan website-nya. Waktu itu foto-fotonya masih sedikit karena masih baru, namun saya yakin kalau Node Wedding ini beda. Mereka pelopor dekorasi rustic di Palembang yang mau memberikan warna baru dalam dunia wedding decoration.

Di tahun 2018, dekor gaya rustic mulai menjamur. Mulai banyak vendor-vendor yang menawarkan dekor bergaya serupa bermunculan di Palembang. Akan tetapi, Node Wedding sebagai pelopor, memiliki signature style mereka sendiri. Tidak asal rustic; tidak asal meniru tren–mereka punya kemantapan dalam memberikan cita rasa gaya dekor mereka sendiri. Mereka, terutama Mbak Yuli sang pemilik vendor, sangat memahami konsep desain dan seni mendekor. Hal inilah yang membuat saya dan suami, yakin mempercayakan Node Wedding untuk mewujudkan pernikahan dengan konsep yang kami inginkan.

Kami pun memilih Node Wedding karena paket wedding yang ditawarkan begitu komprehensif dan harganya efisien. Paket “All In” namanya. Berbeda dengan vendor wedding lain yang tidak selengkap ini. Pengantin ibaratnya tinggal duduk manis saja, semua ditangani oleh tim Node Wedding yang bekerja sama dengan vendor-vendor berpengalaman. Dari dekor, kru EO “Hello Brides”, catering, pakaian pengantin dan keluarga, make up prewedding dan wedding day, buket bunga segar, mobil pengantin, kotak hantaran, fotografer prewedding dan wedding day, band, tarian, MC, undangan, souvenir, sampai permen sudah termasuk dalam paket ini.

Dalam waktu kurang dari 6 bulan, Mbak Yuli dan teman-teman vendor mempersiapkannya secara detil. Pelayanan dan cara komunikasinya yang jelas dan ramah, membuat kami senang dan merasa pesan kami dan keluarga tersampaikan. Hingga 1 minggu sebelum hari H, kami melaksanakan technical meeting dengan presentasi dari Mbak Yuli dan tim yang membuat kami bisa brainstorming bersama-sama. Kami menginginkan pernikahan yang bisa merangkul semua adat dari dua keluarga besar kami: Jawa, Komering, Lombok, dan Sumatera Barat. Tim Node Wedding mengusung tema tradisional nusantara yang bernuansa rustic yang diberi nama “Tampuh Wirahsa Sawiji” yang artinya “mengolah rasa untuk satu jiwa”. Lihat saja, sampai tema konsep karya pun diberi nama yang cantik. Itu salah satu pertanda keseriusan tim Node Wedding dalam berkomitmen dengan klien.

Akhirnya, hari Minggu, tanggal 6 Januari 2019, acara pernikahan kami dilangsungkan. Kami, keluarga besar, dan para tamu sangat senang dengan hasil karya dekor Tim Node Wedding yang indah. Bunga-bunga segar berwarna serbaputih yang sesuai dengan yang kami inginkan tertata indah menghiasi gebyok Jawa di pelaminan. Photo booth pun sangat artistik dengan daun-daun segar dan kering. Gazebo dengan ranting-ranting dan lampu chandelier yang manis; dan tak ketinggalan, salah satu primadona dekorasinya: art gallery dengan pajangan kain khas Lombok & Solo, ornamen Sumatera Barat, dan sentuhan rustic pada kayu-kayu dan daun-daunnya. Semuanya begitu serasi dengan isi acara dan pakaian pengantin beserta keluarga.

Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar. Terima kasih banyak, Tim Node Wedding dan Teman-Teman Vendor yang sudah bekerja keras untuk mewujudkan semuanya, khususnya Mbak Yuli. Kalian berhasil merealisasikan tema tradisional nusantara yang bernuansa rustic–prestasi besar untuk kalian! Bintang lima! Semoga semakin sukses dan berkah. Aamin Ya Rabbal Alamiin.

— Sabrina, Abdillah, dan Keluarga Besar.

Our Clients Testimoni

Still need convincing? Check out what people are saying
about Node Wedding Palembang. if you have any thoughts or quetions,
please reach out and ask us…

Saya memang dari awal ingin pakai WO karena pastinya akan riweuh banget mengatur keluarga besar saya dan pasangan dan juga maunya keluarga jadi tamu aja ga banyak ikutan repot. Alhamdulillah ketemu sama Node Wedding Organizer Palembang, yang emang paketan sama Ink Photos vendor foto saya dari lamaran sampai resepsi pernikahan. Node WO palembang ini banyak memberikan masukan dan saran demi kelancaran acara saya. Menenangkan dan banyak memberikan solusi untuk saya yang clueless ini. Siap sedia dan selalu sabar untuk diganggu untuk saya tanya macam-macam. Alhamdulillah walaupun ternyata ada beberapa kendala saat acara, semua teratasi dengan baik. Terima kasih tim Node Wedding terutama Mbak Julia dan Marytina Semoga bisa menjadi lebih baik lagi dan sukses terus :). – Zamima & Azhar -
testimoni wedding organizer palembang
Zamima Zahira
Karyawan Swasta
Hiring Node Wedding as our wedding planner was absolutely one of the best decisions we made when planning our wedding. It was a special blessing to be able to spend precious time with our families before our ceremony and know that Mrs. Julia and her wonderful team were setting up and making sure every detail was in place. She helped us with some last-minute fixes and even added thoughtful extra touches that coordinated with our theme and color scheme! We were so glad to have her there to discreetly guide us through our reception when we were in a happy fog; we wouldn’t have known what to do without her there. Julia’s passion for weddings combined with her organization and attention to detail make her worth far more than the rates she charges. We would highly recommend her to any couple planning their wedding; with Julia’s help, our wedding was the smoothly-run success we dreamt it could be!
Testimoni Node Wedding Palembang
Nesia Amalia
Content Creator
Pelayanan sangat memuaskan! Awalnya sih sempet galau soal dekor karena saya dan suami lama tinggal di jkta, jd pengen konsep rustic yang simple, dan romantic. Dasarnya emang bawel justru takut vendornya bete ditanyain mulu. Untungnya ketemu dengan mbak Yuli dan Node Wedding, vendor dekorasi terbaik di Palembang terutama untuk tema rustic. Pelayanannya sangat ramah dan dekorasi yang disuguhkan sangat-sangat di luar ekspektasi kami. Very awesome, Excellent, Georgeous, dan sangat sesuai dengan apa yang kami inginkan. Detail dan nuansa dekorasi pernikahan kami terlihat sangat elegan dan mendapatkan pujian dari banyak tamu dan teman yang datang. Sungguh pengalaman yang menyenangkan. Sukses terus Node Wedding, dan peluk cium buat mbak Yuli. Love you sayaanggg
review node wedding
Annisa Regina Putri
Karyawan PT. Pusri
Alhamdulillah resepsi prnikahan kami berlangsung lancar n meriah 25 des kemarin , tentunya berkat node wedding , ga kebayang kan kalo mempelai ngurus sendiri dr konsep , milih gedung , milih vendor waaa ga bisa d bayangin ribet nya apalagi aku dan misua berbeda negara 😬 jadi kita tu pas sampe palembang ibarat nya terima beres say , pas technical meeting d situ kita d jelasin banget sangat d arahkan dan bayak masukan ,tema n konsep wedding sesuai apa yg kami inginkan ada kesan formal dan d akhir ada acara informal dan santai ,, maklum misua ku dia org thai tp alhamdulillah bgt node wedding bisa loh menyatukan dua budaya thai indo dlm balutan konsep yg kalo aku blg sih luar biasa hhe d luar ekspektasi aku malah saking W.O.W nya hehe dan para tamu undangan serta kerabat pun ngerasa enjoy bgt 😍 waduh bisa go internasional ni node wedding hhe ini honest review banget karna sampe skrg aku masi blm bisa move on kalo liat foto wedding kmrin hhe pokoknya ga nyesel deh kalian yg mau ada acara sakral seumur hidup sekali jangan sampe salah pilih wo say , make your precious moment with this recomended wo ( node wedding ) ❤️❤️❤️ Pokok nya super duper love deh makasi banget node wedding , smg sukses selalu ya , thank you so much for make my dreams come true 🎀
Wedding Organizer Palembang
Nahdia
Chairani
Dekor yg 1 ini juara banget deh..Node Wedding sukses terus..dari awal konsultasi dekor sama Mbak Yuli selalu seru, kita dikasi pilihan-pilihan dekor yg semuanya bagus..sampai pas hari H malah jadinya jauh lebih keren lagi dr yg kita duga..banyak tamu yg muji2 dekornya soalnya keren banget dan beda dr yg laen. Two thumbs up for Node Wedding!
Paket pernikahan murah di palembang 2020
Trisna Sulistiawati
Karyawan Swasta
Menarik! Konsepnya unik dan menjadi rujukan bagi pasangan yang menginginkan acara pernikahan yg “berbeda” dari kebanyakan Wedding Organizer, konsep dan implementasinya berkarakter dikerjakan sangat proffesional sehingga dipastikan momen terbaikmu akan lebih berkesan, Pertimbangkan dan pastikan jangan salah pilih WO, karena Node Wedding adalah pilihan yang terbaik yang harus kamu tahu
wedding planner palembang
Febri & Tesa
Entrepreneur
Nggak perlu ke Jakarta atau Bali untuk mendapatkan hasil yang memuaskan. Di Palembang ada Node Wedding Organizer yang mengemas event anda sangat kreatif dan hasil nya memuaskan dengan harga terjangkau. Buktikan sendiri yah ^_^
Testimoni WO Palembang
Desi Agustina
Architect
Friendly vendor yang pasti...thanks Node Wedding yang udah wujudin tema pernikahan rustic yang aku suka banget. Krn ak ngadain acara nikahan di rumah ak pengen acara yang santai namun tetap romantis. Dan hebatnya Node Wedding bisa bantu untuk wujudkan itu semua. Saluttt.... Pelayanannya juga jempolan. mbaknya ramah dan baikk banget. Sukses terus buat Node Wedding ya. Semoga jadi Wedding Organizer Palembang terbaik..
Paket wedding outdoor di palembang
Ketie Athirah
Pegawai Pertamina

So, You Want To Work With The Best?

We will make your dream wedding come into reality…

Node Wedding Organizer is recognized as Palembang’s top wedding planning and consulting service.

Copyright 2019 – Node Wedding | Powered by Hello Brides