It is time to

Make Your Wedding Dream Dream Come True
OUR Package

Apa yang Kami Tawarkan

Sekarang saatnya anda duduk manis dan serahkan semuanya kepada kami, akan kami wujudkan pernikahan yang anda idamkan dengan biaya yang terjangkau.

Paket All-In

Paket keseluruhan (all in) ini didedikasikan Bagi anda yang sibuk dan ingin menghemat Uang, Waktu, Tenaga dan Pikiran dalam melaksanakan pernikahan yang anda inginkan. Pada dasarnya paket keseluruhan ini terdiri dari berbagai paket kebutuhan pernikahan yang di gabungkan dan diberikan penawaran harga secara keseluruhan yang lebih murah serta efisien.

Catering

Kami menawarkan jasa terbaik untuk segala keperluan berkenaan dengan Catering murah. Jasa catering kami di isi oleh orang-orang berpengalaman di bidang kuliner dan di pimpin oleh seorang konsultan khusus kuliner yang telah berpengalaman dan teruji. Tersedia berbagai variasi menu makanan baik tradisional maupun internasional.

Dekorasi & Pelaminan

Kami menawarkan jasa Dekorasi pernikahan yang murah namun berkualitas. Pada dasarnya dekorasi pernikahan yang kami berikan dapat dikomunikasikan dan disesuaikan dengan selera anda. Dekorasi pernikahan dapat customize sesuai dengan keinginan anda. 

Node Wedding

Node Wedding Organizer is recognized as Palembang’s top wedding planning and consulting service. We are here to ensure that your wedding in Palembang is truly the wedding of your dreams.

We have provided this website as a resource so that you can understand the type of events we plan and to give you a platform to get a feel for the process. Naturally, we invite you to contact us for a free consultation at any time.

About Us

#1 Rustic Decoration in Palembang

Claim your special prices now!
Ask for deatils

Our Clients Says

See what our customers have to say about our services.

Testimonial Image
dr. Feby Doctor
Kaget, gak nyangka, ternyata di Palembang ada dekorasi yang kayak begini. Seneng banget sama dekoraannya Node Wedding. Sukses terus yahhh...
Testimonial Image
Ardhani Reswari Private Sector Workers
Best romantic and rustic decoration in town. You'll love it! It was really a pleasure to work with this people. Love it so much. Thx Node Wedding...
Testimonial Image
Amalia Putri Trans TV Employee
The most beautiful rustic decoration I've ever seen, terimakasih Node Wedding, udah wujudkan impian aku, definitely above expectation! Very helpful, mau diajak kerjasama, maafin daku yang bawel ya hehe. You're rock!

Vendor-vendor Pendukung

We work with the best vendor to deliver our services. 

Catering Kencana

Catering Kencana

We commit ourselves to deliver you the best food you deserve. 

Zilia Makeup

Zilia Makeup

We strive to maintain the highest standards while exceeding

Henna Art

Henna Art

We commit ourselves to complete all projects within the timeline

PWP

PWP

Best source for Wedding Photographer

You Want To Work With The Best?

We will make your wedding dream a Reality
Contact Us